А истина всех дней любви

Я истина всех дней любви.!
 А Ты - сомнение моё при этом!
Мне не найти во времени ответа.
Я истина в желании любви.
А ты - ключи хранилища секрета.

Стань маяком и освети -
                мой путь!
Сними все путы дней запрета.
   Найди решения, ответы...
Дай сон!
Позволь сном сказки мне уснуть!
Прохлады осени смени -
  на зной любви и прелесть  лета.


Рецензии