по ту сторону жизни

усталость давит на краях,
по центру страх тревожит вновь,
стою в распахнутых дверях,
а в жилах холодеет кровь

распались в прах декады слов,
безжалостно на цели наводя,
и сотни не допетых строф,
умрут, в себя не приходя...


Рецензии