Тебя невинное дитя

  Тебя невинное дитя
  Клянусь, ничем я не обижу.
  Я буду молча,но любя
  Надеяться, что вновь увижу.

  Кипенье страсти заглушая,
  Стараюсь справиться с собой,
  И внешность - тихая такая
  В походке, и в глазах покой.

  О близости уж не мечтаю,
  Пусть будет редко, иногда.
  Хоть издали смотреть, я знаю,
  Всё встанет на свои места.


Рецензии