Земля Земля

Земля, Земля- прощай твой странник,
я отрываюсь от земли,
и предомною мир вселенной,
и предомною чьи то сны?

Уже и Марс а там Венера,
и мчит полет меня вперед,
Земля ,Земля -ты так хотела,
сама послала нас в поход.

Холодный космос поглащая,
нас на бескрайности в пути,
Земля, Земля- мы обещаем,
тебе все тайны привезти.

За борт взгляните,
там в созвездьи,
горит еще одна звезда,
смотрите люди, все смотрите,
там жизнь виднеется одна.

Земля, Земля- мы ближе к свету,
планету новую найдем,
и назовем планету эту,
еще один похожий дом.


Рецензии