***

Люди близкие и дорогие
Заморозят - ты им только дай!
Пустят в дом, обормоты такие,
И сквозняк, и хандру, и печаль.

Продрогая в дождях их ошибок,
Ты чужую тоску не тяни -
Улыбнись милой синей улыбкой
И согрей им их зябкие дни!


Рецензии