Не отпущу

Я наверное когда нибудь проснусь и увижу тебя рядом.
Просто на рассвете хочу твое имя произнести,
Раздернуть шторы потянуться, начать день с объятий,
И дальше так идти по нашему пути.
Наверно солнце будет слишком ярким в этот день,
И будет бить в глаза,а мы сидя в кухне за завтраком,
Обсуждать может будем что сегодня одеть,
Июль,жара,гардероб не так просто подобрать.
И скорей всего день весь будет нам как подарок,
И мы как дети веселиться будем допоздна,
Это так наверное страшно,и мне не понять как это,
Просто в один день все это потерять.
Оставайся со мной рядом, банально,но я хочу так,
Чтобы в дождивый вечер тебе прошептать что люблю,
Чтобы в будущем было дальше, чтобы было все как сейчас,
Я буду держать тебя за руку и никуда уже не отпущу.

для xntrx
26.02.2011


Рецензии