Не ангел в страсти...
не превращай мне дни все в АД,
когда ты требуешь - плати!
Весь в лепестках
и в цвете мой вишнёвый сад!
Метелью не скружились цвета лепестки.
Я вся в цвету любви и света.
Не требуй больше!
Пусть прорастут ответности ростки.
Жди ласки чувствами ответа.
Ты Ад - со мной в минуты страсти!
Ты в нетерпении не ждёшь ответа.
Не рви мой цвет и не гаси мой свет...
Познай врата,
не рушь заборы всех запретов.
Свидетельство о публикации №111022605682