Он

Я танцевала не с тобой
В последний вечер февраля.
Своей холодною рукой
Он молча обнимал меня.

Его дыхание как бред
В меня вливалось и влекло.
И его глаз прикрытых свет...
Меня ничто бы не спасло.

В красивом доме и пустом
На сером каменном полу
Мы танцевали босиком,
Помяв опавшую листву.

Наши одежды из теней
Легко взлетали к потолку.
Он обнимал меня сильней,
Весь мир принадлежал ему.

В последний вечер февраля
Он вырвал сердце и забрал.
Я отдала ему себя,
А он бессмертие мне дал.


Рецензии