Не знаешь ты, как дорог взгляд

  Не знаешь ты, как дорог взгляд
  Твоя улыбка, смех и тоже
  Глаза, мне ни о чём не говорят,
  Ведь ты на много лет моложе.

  При встрече глаза меня ранят,
  Их долго забыть не могу.
  Морская пучина в них манит,
  Смело в бездну шагну.

  Хотелось бы видеть их снова,
  Купаться в блеске огней.
  Вымолвить нежное слово,
  Коснуться губами очей.

  В них всё смешалось - шум прибоя,
  И краски утренней зари.
  И я готова ждать у моря
  Тот парусник моей любви. 


Рецензии