Тебе было много имён

Тебе было много имён,
Они все скучны и беззвучны.
Ты облик меняешь и тон,
Что с белой тоской неразлучны.

От серых до тёмно-карих,
Ты выследил слабые ноты.
От низких и стыдных желаний
До вечности ради кого-то.

Тебе не хотелось узнать,
Какие на вкус мои слёзы.
Ты резал мне руки,а утром в кровать
Носил ярко жёлтые розы.

От запахов горьких до пряных,
Костюмы менял ровно в девять.
То страстных,то очень усталых.
Ни тем,ни другим нельзя верить.

Тебе было много имён,
И скоро ещё одно будет.
Мы ходим сквозь ветер времён.
И в этом столетье мы люди.

Я чувствую снова твой шаг,
Я слышу то смехом,то стонами.
Опять надо мною мой враг,
Но только с серо-зелёными.


Рецензии