Лебедь, Рак и Щука по Крылову

                Уж очень часто инкасаторы
                банков похищают деньги.

Когда в товарищах согласье есть,
Им сотворенных дел не счесть!


Из банка Лебедь,Рак и Щука-

Три инкасатора нечистые на руку,

Везти с деньгами воз взялись.

И вместе, трое все в него впряглись.

Из кожи лезут вон,а возу все нет ходу.

Поклажа (деньги) показалась им легка.

Наш Лебедь часть ее унес под облака,

Рак спрятал под себя, а Щука утащила в воду.

Кто виноват из них,кто прав- судить не нам.

Да только воз без денег и поныне там.

Стоит себе уж много лет, гниет.

Быть может кто и подберет.


Рецензии
Рак и щука в воду,
а лебедь в утренний туман.
Эх, знал бы в речке броду...
С тоской из камеры глядит ШурмАн.

Сергей Неверской   26.02.2011 15:42     Заявить о нарушении