Цена души

Цена души и как её измерить
Спасенье невозможно за золото купить
В спасенье нужно верить
По вере получаем мы свободу от греха и благодать от Бога
Неверующие ринут в ад
Так широка туда дорога
Мой друг от сна очнись и преклонись пред Богом
К нему ты сердцем обратись
Стоит Он пред порогом
Спасение души, что может быть ценнее
Иди к нему Бог ждёт тебя
И нет Его вернее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.