я хочу увидеть сны

Мне дожить, хотя б до вечера,
Подождать грядущий сон.
И уснуть, да чтоб навечно,
Чтоб во сне явился он.
Между небом и землею
Пролетают наши сны.
Лишь во сне мне быть с тобою,
Только там - край красоты.
Город тихо засыпает...
Сон мой, ну приди ж ко мне!
Только небо понимает,
Как прекрасно в этой тьме.
Только небо, только звезды
Знают смысл пустоты.
Капают на небо слезы,
Виноват в них только ты.
Я хочу увидеть небо,
Я хочу к звезде взлететь!
Отрастить вновь крылья мне бы,
Чтоб могла я полететь.
А сейчас, лишь кружка чая,
Тихий длинный коридор
И тоска такая злая,
За окном притихший двор.
Мое небо заклинаю:
Я хочу увидеть сны,
Раз во сне лишь, обнимая,
Вечно рядом будешь ты...
26.02.11


Рецензии