Когда восходит солнце...

Когда восходит солнце, я - люблю.
Когда луна - царица, я - люблю.
Я белым снегом таю пред тобой,
Согретая твоим дыханьем.
 
А если ты умрешь, и я - умру.
А если ты разлюбишь, - не уйду.
И небо для себя закрыв рукой,
Тебя своей оставлю тайной.
 
Как ветер горько плачет в ноябре,
Так без тебя я плачу на Земле.
Прошу тебя, не забывай меня,
И не гони напрасно.
 
Другого не дано моей душе,
Она у твоих ног давно уже.
Ты обними, прижми ее к себе,
Смотри - она прекрасна...


Рецензии