Я Тобою болен...
Не оставив мне надежды.
Я себе шептал: уйду,
Но в душе любил безмерно...
Я желал увидеть вновь
Шёлк волос, в глазах надежду.
И ловил Твой милый взор,
И хмелел от чувств невинных.
Я бродил средь бела дня,
Среди улиц серых.
И не верил я в слова,
Как не знал любимых.
Я не верил в ласку уст,
И пьянящий хмель касаний.
Но не мог потом уснуть
От греха моих желаний.
Я желал Тебя в душе
Страстно, нежно и безмолвно.
Зная только, Ты во мне,
Я Тобою болен……
Свидетельство о публикации №111022605509