Недосказанность...

Сказала  Ты: люблю Тебя,
В ночи, средь  звезд на лунном небе.
А я молчал, ласкал Тебя,
Тая тоску в своём ответе…

Я молча нежно целовал
Вдыхая страсть Твою устами.
И пил вино, налив в бокал
Забыв, что  грусть бредёт душами.

Искал уста и шёлк волос,
Чтоб снова нежно их коснуть.
Но пробил час, и Твой звонок.
Меня на землю вновь вернули…


Рецензии