Ты только верь

Мы часто прошлым дорожим,
О настоящем забывая,
Всю жизнь торопимся спешим,(сбиваясь с ног,всю жизнь спешим)
И всё равно не успеваем.

Так ведь всего и не успеть,
А значит многому не сбыться,
Но если очень захотеть,
Твоя мечта осуществиться.
 
Припев:
Ты только верь,что всё в твоих руках,
Развеяв в сердце страх,
Ты сделай первый шаг,скорее.

Не отступай,иди на встречу ей,
вперёд,к мечте своей,
Лети на свет,сквозь мрак,

Куплет:
Пускай смертелтно не веэёт
Но неудачи и потери.
Проодйт и счастье распахнёт,
Перел тобой тугие(однажды) двери.

И чтобы не случилось впредь,
Живи без страха оступиттся(ошибиться)
Ведь без падений не взлететь,
В бескрайнем небе,вольной птицей.

Припев:
Ты только верь,что всё в твоих руках,
Развеяв в сердце страх,
Ты сделай первый шаг,скорее.

Не отступай,иди на встречу ей,
вперёд,к мечте своей,
Лети на свет,сквозь мрак,смелее.


Рецензии