И в мире Я уже не будет Нас...

Я просто выткала тебя из белой ночи,
Сшивая звездной пылью ткань небес.
Мне не понятно, ангел ты иль бес,
Ты можешь быть таким, каким захочешь.

Я просто склеила тебя из сотен фраз,
Что в память врезались осколками желаний.

Я просто знала безо всяких знаний,
Что в мире Я уже не будет Нас.


Рецензии