Слова простые

Я тебе скажу слова простые,
В час когда зажгутся фонари,
И утихнув,улицы пустые,
Затаят дыханье до зари.

Я тебе скажу о самом главном,
Всё,что для тебя одной берёг,
Чтоб услышать то,о чём недавно,
Я подумать даже и не мог.

Я тебе свою открою тайну,
Ту,что в сердце много дней жила,
И тогда поймешь,что не случайно,
Нас двоих судьба с тобой свела.


Рецензии