Любовь к тебе придёт однажды

Любовь к тебе,придёт однажды,
И станет мир,вокруг совсем другим,
Где будет каждый миг,отныне каждый,
Казаться ослепительным таким.

Припев:
Любовь к тебе,поверь придёт,
Ведь ветер жизни переменчив,
И сердце,сердце обретёт,
Чтоб стать одной   на вечно.

Любовь к тебе,придёт однажды,
Согрев своим теплом у сердца грудь,
И вспыхнет яркий свет звезды погасшей,
Чтоб озарить двоим счастливый путь.

Припев:
Любовь к тебе поверь придёт,
Ведь ветер жизни переменчив,
И сердце,сердце обретёт,
Чтоб стать одной судьбой на вечно

Любовь к тебе,придёт однажды,
Заставив боль разлук,навек забыть,
И не жалея,всё отдашь ты,
Чтоб жизни,яркий миг её продлить.


Рецензии