Ад
Отчего не лилией в саду родиться
Я должна была, а человеком?
С этим бешеным, безумным веком
Я едва ли одержу победу в битве…
Чувства бесполезные молитве
Отдают все время и уменье…
Но молитву заглушает пенье
Сердца – части тела ядовитой.
И душа, что с раною открытой
Пытается не умереть от дыма,
Душа, что болью дикою хранима,
Не повинуется рассудка гласу!
К тому счастливому для мира часу,
Когда она существовать закончит,
Настанет рай… но почему так хочет
Она не покидать сей мир?
Ведь к моей смерти счастья пир
Устроят к времени ухода,
И солнца ясного восхода
Любви моей не видеть, но…
Быть может, светлое окно
Из ада я смогу найти
И равновесье обрести?
Свидетельство о публикации №111022605413
Я часто испытываю подобные чувства!)0 Респект!))
Любитель Абсента 07.03.2011 12:56 Заявить о нарушении