Отпускаю

Душа моя уставшая,
пытливо все ждала,
а ты давно пропавшая,
прости любил тебя.

Один стобою в мыслях я,
еще пока живу,
истоками надеждами,
я силы нахожу.

Но время беспощадное,
идущее вперед,
откроет все сомнение,
нежди и не придет.

И стонут ветры дальние,
и бой часов гоним,
уставшая душа моя,
ну хватит всех картин.

Забуду все современем,
становится душа,
спокойнее не к времени,
живи ты там сама.


Рецензии