Конечно, не готовились к войне...
Она нечаянно нагрянула,
Страданий выпало вдвойне,
И Родина с плакатов глянула.
Все как один за Родину восстали,
И очередь стоит в военкомат,
Не славы на полях они искали,
А Гитлеру поставить жёсткий мат.
Победу мужеством ковали,
И наковальней жизнь была,
Они за землю жизни отдавали,
И счастлив тот, кого земля брала.
8.05.2008г.
Свидетельство о публикации №111022605388
Власта Станкевич 11.03.2015 21:21 Заявить о нарушении