Удивительный год

   
   
   
   
   Какой удивительный выдался год.
   Сюрпризы подносит погода.
   То снег, то дождище, то солнце печёт.
   Смеётся над нами природа.
   
   Случалось и раньше тепло пару дней,
   И мы без дождей не скучали,
   Но плюс сорок два, перебор ей же ей.
   Такого пока не встречали.
   
   А мы на погоду не станем роптать,
   Тем паче на синь небосвода,
   Не зря говорят, что природушка-мать
   Плохой не имеет погоды.
   
   Готовиться нужно к сюрпризам любым,
   Тогда и беда не настигнет,
   А нам всё авось, потому и горим.
   Селения целые гибнут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.