Обыденность

Еженощно светлая грусть
Осыпается звёздами с неба,
Я припомнить теперь не берусь,
Когда был звездопад востребован...
Ежедневно солнечный свет
Заливает глаза сиянием,
Но и он не даёт ответ
И не может служить оправданием
Безучастности бытия,
Почему оно так равнодушно...
Почему обожглись ТЫ и Я
И доверие было разрушено...


Рецензии