Утреннее Солнце

Утреннее Солнце

Постучит в оконце,

Пощекочет тело,

А затем уйдет...

Но оно вернется

Жарким обещаньем,

И ворвется в душу

Трепетным призваньем.

Вновь согреет тело,

А затем уйдет... 

Может быть, так долго

Ждет его народ!

10.07.2010г.


Рецензии