Воображение съедает

Воображение съедает
Вдохновляя суть
Ну и что, что умирает
Пусть…………………

Я могла бы быть иначе
А зачем?
Я не добрая тем паче
Будь………………………

Я ни шага  в сторону
Лишь зажгло в груди
Мне не надо поровну
Может впереди………….


Рецензии