Что-то есть в её глазах

Что-то есть в её глазах…
Может быть душа?
Или первобытный страх
Притаился не дыша.

Страх раскрыться, полюбить,
Разрешить себя пленить,
Роскошь чувства пригубить,
Нерв любовный обнажить.

Быть желаньем на двоих,
Первой искрою пожара,
Глиною в руках чужих,
Ветром под крылом Икара.

В них реальность верх берёт,
Крылья подрубая,
Не знаком душе полёт,
Лишь тоска тупая.

Нет мечты в её глазах,
Не живёт душа.
Только первобытный страх
Затаился не дыша.


Рецензии
Жаль мне вашу героиню,тезка.

Юрий Мочалов   21.07.2011 19:18     Заявить о нарушении