Я живу в мире, где мне все понято

Я живу в мире, где  мне все понято
Где меня нельзя обмануть
Мне может  кто-то мямлить невнятно…
Я давно уже  знаю суть          

От этого знания мне легко и просто
Я от него не умираю
Ни как не могу привыкнуть  - остро
Боль в душе глотаю

Мне может быт  больно
Мне может как всем
Чуть перемежаясь дольно
Не бойся перемен….

Живу ради улыбки твоей
Ради облака белого дыма
Ради мыслей твоих – влей
Я не пройду мимо

6/02/11


Рецензии