***

Ворох писем, скорость ветра
Снежинка кружит над землей
Все происходит сейчас  утром
Снова встаешь и идешь в бой

Под ногами корка судьбы
Внутренняя дрожь
И почти нет воды
Заела старая вошь

Лишь сон отпускает
Ты живешь как все
О чем-то вспоминаешь
Точно не о войне

О маме, о брате
О вкусном салате
О нежной девочке Кате
О детях и свадьбе

У тебя две дороги домой
Лишь одна всех устроит
Снова собираясь в конвой
Сердце  в груди стонет

Считая дни расставанья
Ты согреваешь себя встречей
У тебя нет  и капли в сознанье
Что ты её может и не заметишь…

30/01/11


Рецензии