Мой день прошел

Мой день прошел, не знаю, как все сложно
Лишь в голове моей раскаты , кутерма
Я знаю -  целовать тебя мне можно
Но мне важней присутствие  - зима……

Она пройдет безжалостно, туманно
Так быстро промелькнет в сознанье
И чертово твое всезнанье
Все что останется от важно…

28/01/11


Рецензии