Быть в каждой клеточке тебя...

Я так хочу мурлыкнуть о любви,
Стать белой киской с глазами неба.
Тихонько прыгнуть в объятия твои.
На задних лапках за кусочек хлеба

Пройтись перед тобой, вильнув
Хвостом, блеснуть глазами.
И так тихонечко вздохнув,
Прижаться к лобику губами.

а после превратиться в тень,
Стать белой дымкой в простынях.
И быть с тобою каждый день.
И грезить о любви углях,

Что разгораясь уничтожат,
Наш эгоизм и каждый грех.
И свет начальный в нас заложат,
Что не потухнет уж вовек.

А после просто раствориться,
Быть в каждой клеточке тебя.
Моя душа в тебе струится,
И ты не сможешь без меня.

И мы вдвоём с тобой как прежде
Всё рядом летом и зимой.
И громкой маленький невежда,
Что был рождён тобой и мной.


Рецензии
Здорово, малыш)

Иван Тонков   26.02.2011 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот я и хочу быть в каждой клеточке тебя)

Кати Гусева   26.02.2011 14:42   Заявить о нарушении