Курить на ночь глядя

Курить на ночь глядя
Жить для тебя.. Ради
Глаза твои нежные пить
Рядом с тобою быть

Ворваться в твои объятья
Руку нежно держа с болью
Я не боюсь препятствий
Радость моя с солью

Сердце стучит в пятку
Ночь. Серебрят звезды
Со мной все не в порядке
У меня за глазами слезы

У тебя много вопросов
У меня мало ответов
Ты не смотри косо
Такое странное лето....

30.08.07


Рецензии