Смертельно уставший

Смертельно уставший без воли домой
Бреду по дороге в тебе с головой
Улыбка мне сниться глаза не забыть
Ты белая птица я волк и мне выть

Луна убегает рассвет настает
Твой образ мерцает сознанье живет
За дымкой тумана за серым дождем
Я знаю мы песню с тобою споем

Я знаю не зная за чем я тебе
Улыбка пустая бежит по земле
Ты сделай как надо как хочешь себе
Волной листопада вернусь я к беде…

  30.08.07


Рецензии