Беспарашютист жесть

НА СТИХОТВОРЕНИЕ А. ДЕБИЛДЕРА "ПАРАШЮТИСТ":

Сверху вниз несясь стрелою,
Сам себе король и шут,
Между небом и землею
Распущу свой парашют.
____

От застойного болота,
От обыденых забот,
Для свободного полета
Я покинул самолет.

В обалденьи оголтелом
Залетаю в цель и в суть
Сверху вниз спадаю телом,
Снизу вверх душой несусь!...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2005/09/20-04


Пародиз:

БЕСПАРАШЮТИСТ (жесть)

Без особливых волнений,
Без проблемов и забот,
В жажде вострых приземлений,
Я покинул самолёт.
Как безумный, хохотаю,
Сломно королёвский шут,
Ибо с небесов слетаю,
Позабымши парашют.
Мчу стрелой необратимой
Над паскудной суетой:
То-то к Родине любимой
Прилеплюся я соплёй!

Ни разу не прыгал с парашютом (к стыду)


Рецензии