нежеланный

шёлком по горлу
проще убиться или напиться чем тебе сниться
нежеланный вдох и выдох такой же
за постелью постель дожили..
стремительный громкий удар тебе по щеке
окна жёлтым светом вдалеке
и снова слёзы мои на твоём плече
как и раньше
звёзды по небу везде.


Рецензии