Расставанье

Я печальною рукою много раз
По струнам вел
Слезы капельки из воли
И слова сквозь зубы плёл

Замороженный тобою
Но с поднятой головой
Я собою недовольный
Слышу часто голос твой

Ты укутай одеялом
Приласкай меня собой
Улыбнись мне на прощанье
И за мною дверь закрой

Мы простимся как чужие
Без забот сказав прощай
Мы не добрые
Мы злые
Ты
Другого не пускай..


Рецензии