Полумрачный разговор

Полумрачный разговор
Желчь в зубах
В глазах укор
Вздох расстройства ветер слезы
Боль в груди нутро болит
Несмолкающая проза бесконечно говорит
Говорит коней не гонит
Еле слышно чуть дыша
Говорит а сердце стонет
Безразличная душа

Смысл слов понять нельзя
Опустил  вниз подбородок
И скользящая слеза…………
Сделаю заметку - робок.

  18.05.06


Рецензии