все для людей

все для людей:
псевдоидеи, дыры на теле.
все, что вы хотели:
эндорфин под новогодней елью.
транки от истерик, full hd в стерео.
тв, микроволновка и режим постельный.
растить свою беспомощность в горшках цветочных,
серенады петь своей беспозвоночности.
на почте получать на любовь талончики
и скорчиться от ее эффектов побочных.


Рецензии