Ночная фурия

Качают волны, облаками
Залито небо над рекой
Ночная фурия с цветами
Невозвращается домой

Убрав с лица цвета помады
И улыбнувшися луне
Она шагает по тропе
Из кропивы совсем босая

Ни дикий зверь, ни левый зглаз
В низ непотупит ее глаз
Ведь в ахмелительном прозреньи
Она пробудет и нечас

Анахоректная святая
Погибнит в собственых мечтах
Ночная фурия с цветами
Сегодня посетила Нас.


Рецензии