Ты моя и боль и радость

Ты моя и боль и радость
Ты моя ночная грусть
Губ твоих скупая сладость
Не покинет меня пусть

Ты пройди со мною рядом
Ты не бойся  ты поверь
Улыбнись серьезным взглядом
Приоткрой входную дверь

Я как маятник мятежен
Когда рядом пред тобой
Я смешон, занудлив, нежен
Будь пожалуйста со мной

16.07.06


Рецензии