полет

Взъерошенный от старости птенец
Последний раз взлетел напиться
А смерть решила под «венец»
Он не хотел сейчас разбиться

Он не творил судьбу свою
Мечтал о жизненном насущном
И думал я ещё спою
О завтраке большом и вкусном

И вот лежит он на земле
Беспомощный холодный
Последний вздох держа в себе
Нелепый и голодный….

Вспоминание любви былой
Мерещилось ему вокруг
Но думал только о  другой
Так трепетно как друг….

Жизнь непростительная штука
Шаг в сторону и ты пропал
Прекрасная чарующая мука
От мира он немного взял….

13.08.07


Рецензии