сложно...

Чего он хочет, мне кажется я знаю
Что с ней?  это загадка, а может быть  и нет.
Так получилось, просто  взлетает
Желая прикасаться полуоткрытых век

Так получилось, просто мечтает
О той что летит с севера на юг
Как беззубая собака лает
Тот кто  не хочет испытывать мук

А что у него есть для неё?
Той  которой он не знает
Лишь теплый ветер сердца
Которое тает ….Тает….Тает.

13/12/10


Рецензии