ноль

думать ни о чем
мне нравится очень
голова пуста
без абсурдных точек
нет смысла и прочего
решений модных
может, когда вовсе
стану негодной
перестану любить
быть свободной
ни сложно ни просто
из души выжимать соль
но нет ничего
постно
ноль

P.S.
видишь, душе моей больно?
слышишь, она сердце называет вольным..?
25.02.11. (21:26)


Рецензии