Осенние слёзы

Зачем, так жестоко и нежно любить?
Ты бросить хотел не меня, а мой стыд.
С тобою нежна, откровенна была.
Тебя я любила, кружилась листва.
Осенние слёзы, что струи дождя,
Бегут по листве, словно слеза.
Утешить хотел ты и снова уйти,
За осенью зиму, снова найти.
Красивые листья кружат, как в раю.
Стою я, открыта, на знойном ветру.
Последние листья отправились в путь.
Оставь красоту, хоть немного, чуть-чуть!
Но ветер срывая последний наряд,
Тем самым зиме приходящей был рад...


Рецензии
Понравилось!
Тина.

Тина Зорина   26.02.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что заглянули
...
С уважением Русалка

Красавица Русалка   26.02.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.