Розы

Розы,что засохли,называла ты смешно, "гербарием".
Те, что на замену им , на них ты громко ахала.
Как бы время те мои цветы старалось и не старило.
Подарю я новые, в уста за них меня целуешь,сахарно.

Может быть наскучит? Розы больно у меня колючие.
Может быть обижу словом я тебя неосторожным...
Отвернёшься? Всё равно ты самая красивая и лучшая.
Я люблю тебя и это навсегда,похоже.


Рецензии