Жду тебя

Подходят стрелки к полночи,
Но я и не думаю спать.
А может уснуть и хочется
И во тебя начать ждать.

Жду тебя днем и утром,
Жду тебя в темную ночь,
Жду тебя по минутам.
Сон улетучится прочь.

Жду тебя. Реальность.
Жду тебя. Это сон.
Жду тебя. Это крайность.
Но может ты скажешь: "он".

Ждать тебя. Время -
Немыслимый каприз.
Очередную маску примерив,
Я опускаюсь вниз.

Я не дождусь тебя в полночь,
И не дождусь к утру.
Я не дождусь тебя точно,
Но все равно не усну.

Я жду тебя напрасно,
Но продолжаю ждать.
От улыбки твоей прекрасной
Так мне не хочется спать.

И пусть мне все это сниться,
Я продолжаю ждать.
И пусть этот сон продлиться,
И черт с ним, что рано вставать.


Рецензии