конец

А у тебя всё получается
Ссоры учащаются, учащаются
Это как последняя стадия болезни
Мир сухой, горький, пресный
А я вроде бы рада по совести
Да только дело совсем не в чести
Мне страшно, что закончиться повести, доводы, колкости
И ты развернёшься над пропастью
Над моей собственной пропастью
И тихо скажешь «Иди»
А утром меня прибьёт гвоздями к полу
А ты уже не та и люблю по другому.


Рецензии