Береги

Береги мои прежние радости
Совести и души,
Слабости и любви.

Стань моим бережным ангелом
В небесах пути,
На земле любви.

Береги мои струны тонкие
Перебрав аккорд,
Затаив мажор.

Стань моим вечным путником,
Сохранив любовь,
Подарив любовь!


Рецензии