Правда и неправда

Зимнее утро расстает в снегу
Постой,погоди,я тебе помогу
Постой,ну куда ты?Тебе это надо
И правду тебе рассказать я смогу.
Так сложно твердить,что люблю я другого
Так сложно ему говорить:"Я готова"
Ведь это неправда,люблю лишь ТЕБЯ
Я знаю,я верю,что ТЫ мне судьба.
Но это сказать нету сил,лишь мечтаю
Ты смотришь в глаза мои и замечаешь
Что вру я тебе так легко,не краснея
Что лишь от твоих рук и слов я пьянею
Что нужен лишь ты,больше нет никого
Ты мне прошептал:"Я с тобой,ничего!"
Поверила этим словам очень быстро
Ведь думала,глупая,что нету искры
Что чувства погасли,затмивши нам свет
Что нету меня и тебя тоже нет.
Но как оказалось,я лишь ошибалась
Все чувства остались и мы не расстались..


Рецензии